То ли небо над Москвою стало выше

Владимир Шодик
То ли небо над Москвою стало выше,
То ли сам я проживаю жизнь в метро –
Голос мой совсем никто не слышит,
В дальний ящик я убрал свое перо.
То ли просто некогда бывает,
То ли настроение не то –
Время быстро обороты набирает,
Сделав жизнь мою совсем пустой.
То ли чувства все мои растрачены,
То ли в камень сердце превратилось –
Все стихи тебе лишь предназначены
О любви… которая мне снилась.
То ли верил безнадежно в непонятное,
То ли позабыл про гордость… и устал –
Лепечу себе слова невнятные,
Сам себя, я кажется, достал.
То ли небо над Москвою стало выше,
То ли сам я проживаю жизнь в метро –
Голос мой ты больше не услышишь:
Я убрал любви своей перо.