Я замерз в пустой квартире

Владимир Шодик
Я замерз в пустой квартире –
Чувств остывших не вернуть.
Стали мы совсем чужие
Лишь за несколько минут.
Не ответит даже ветер,
Что же вдруг произошло,
Почему тепло в тот вечер
Растворилось и ушло.
Надо ж было так забыться!
Словно кем-то заколдованный,
Я замерз, хочу укрыться,
Потому что очень холодно.