Весна моих очей!..

Ольга Тябина
Весна моих очей!..
Души моей ручей!..
Сердца нежный стук!..
Мыслей дивный звук!..

Мой вдохновенья ключ!..
Мой солнца светлый луч!..
Мой луч, что всех светлей!..
Мой милый  -  всех милей!..