В новый день шагни с улыбкой

Татьяна Варакина
В новый день шагни с улыбкой,
Благодарным будь судьбе!
Забывай плохое быстро –
Пусть во всём везет тебе!
Обнимай душой прохожих,
Умножай дела добра.
Нет на свете людей схожих,
Всё прощай, живи любя.
Пожеланье: блага в сердце,
Дней без горя, вне беды,
Чтобы жизнь дарила счастье
И цвели в душе сады.