Призрачное счастье

Дородных Валерий
За окном деревья плачут под дождем,
Гнет стволы их ветер сильный и жестокий
И мы на помощь им, конечно, не придем,
Ведь каждый человек такой же одинокий

Что стоят эти громкие слова –
«Любить и быть любимым - это счастье»,
И не болит от них сегодня голова,
Пока к тебе не подойдет ненастье.

Окутает все тело с ног до головы
И будешь ты страдать, не зная от чего.
Не зная, почему? Ведь в жизни нет любви…
Вот вам ответ из сердца моего.

Нас не затронут ласки, печаль и даже слезы,
Везде пытаясь лучше место подыскать
Забудьте ваши сны, мечты, цветные грезы,
Бросайтесь поскорее счастье выбирать

Кто где его разыщет, но только не в любви,
Любовь – пустое слово и грустно от того,
Что радости уходят. О, сердце, не стони,
Тебе не нужно плакать от счастья моего.