Доброе утро!

Мисс Ви
Чашечка кофе,.. доброе утро,
Засеребрилась прохладой заря...
Солнечный лучик из перламутра
С нежным приветом тебе от меня...

Утренний кофе воспоминаний,
Капелькой грусти задумчивый джаз...
Прикосновение тайных желаний
За пеленой  недосказанных  фраз...

Утренний кофе-солнца глоточек,
Сладостный миг между мной и тобой...
Неуловимый  соблазн  многоточий.....
Вкус предвкушенья смешался с мечтой.......