Звон космических энергий

Сергей Антипов 3
Звон космических энергий
Бьёт сегодня прямо в уши:
«ты услышан, мастер Сергий,
Но и нас теперь послушай!
То, что ты постиг недавно,
Даст возможность единицам
Лишь задуматься о главном,
И немного измениться.
Прочий люд с тупой ухмылкой
У виска покрутит пальцем,
Кинет вслед пустой бутылкой…
Но, не надо огорчаться:
Есть в твоей последней книге
То, чему пора открыться,
Скинь же Матрицы вериги,
И к мечте лети, как птица!»