2976. Змейкою ползает слово

Айшат Мальсагова
Змейкою ползает слово,
В нём мудрость, а может быть яд,
Лишить может блага земного,
Иль всем даровать благодать!

Острее кинжала быть может,
А может любовь даровать!

Пусть поболтают, им проще
Вымести яд, а потом,
И, как ни в чём не бывало,
Дела вновь творить со злом

А будет ли слово полезным?
Судите вы сами опять.
Пусть это рассудит Создатель!
Дарует Бог всем благодать.
Пусть это рассудит Создатель!
А ты прочитай айят!