Устанете меня вы прогибать...

Натуся Ким
Устанете меня вы прогибать...
Не сдамся до последнего я вздоха.
Мне есть,что миру этому сказать,
Пусть больно иногда и часто плохо...
Тошнит от лицемерия людей...
Бесчестье давит,как плита могилы...
Среди закрытых на глухо дверей,
Я подниму тоску свою на вилы...
Как армия голодных мертвецов,
Бросаетесь на чистые вы души...
Забыли память предков и отцов...
Глаза закрыли и заткнули уши...
Пустое стало нынче слово честь...
Теперь в почете лживость и вальяжность...
Нет справедливости,зато замена есть.
Есть малодушность и,увы,продажность...
Устанете меня вы прогибать...
Я крепко на ногах стою отныне...
Мне есть,что миру этому сказать!
И до какой стремиться мне вершины...07.07.17