Ночь. Ни звука. Тишина

Ксения Боровик 3
Ночь.Ни звука.Тишина.
Лишь ангелы вдали поют о чём -то.
Честно признаться,не моя вина
В том,что другую предпочел ты.

Ночь. Ни звука.Тишина.
Меня уже не слышно,если громко.
А значит -все. Закончилась война.
И я уже не та. Я уже-стойко.

Ночь. Ни звука.Тишина.
Вдали от боли всхлипывает ветер:
"Она уже не та..уже не та.."
И слёзы утирает на рассвете.

Ночь. Ни звука. Тишина.
Забыто то,чего уже не будет
Давно её уж выпили до дна
Они,наверно,назывались "люди".