Зимний сон

Дородных Валерий
Не забывай тех дней счастливых,
Когда укутаны листвой
И градом стрел Амура, мнимых,
Пронзённы были мы с тобой.

Морская даль из волн блестящих
Мерцаньем слепит нам глаза,
А ты в плену у чувств манящих
Дрожишь, как нежная лоза.

На небе солнце золотится
И дарит нам любви тепло,
Так в поле колос колосится,
И спеет сладкое зерно

Весна всегда для всех отрада
И для цветов, и для людей,
И, как бесценная награда,
Судьба моя в любви твоей.

Открыл глаза – а в небе вьюга,
Мороз сегодня господин,
Во сне увидели друг-друга…
А, может, только я один?