Прав был Маркс сто тысяч раз!

Станиславская Галина
Вся беда — от капитала,
Прав был Маркс сто тысяч раз!
СССР у нас не стало,
Капитал рулит сейчас.

Так рулит, что, как удавкой,
Придушил простой народ!
Бизнесменам нас не жалко.
Бизнесмен — простой урод

Без морали и без чести,
Без любви к своей стране,
Бизнес с совестью не вместе -
Совесть нынче не в цене.

Ради прибыли готовы
Мать родимую продать
Бизнесмены! Тоже новость!
Не умеют сострадать

Те, в ком сердце калькулятор
Заменил. Не люди, нет.
Потому-то всё чернее
Над планетой белый свет.

07.07.2017 г.