Закон

Чёрная Маска
Он в порвавших латах
Истекает кровью,
Что в глубоких ранах
Затекает смертью.

Его тело просит зелья,
Что изцелит все раны.
Как же трудно, где земля,
Где хладные погоды.

Он идет под жарким солнцем,
И вдруг увидел ее.
Она сидела над тем камнем,
Что схватила душу его.

Он хочет защитить от всего,
Она хочет быть защищенной,
Он хочет сделать смело,
Она хочет быть единственной.

Так было всегда,
И этого не изменишь.
Уж такая вседьма природа,
Ее не прокрутишь.

Она изцелила его раны -
И получила чувство защищенности.
Он получил новой силы -
И набрался мужественности.

Они вместе потому, что закон:
Она требует - он исполнил;
Он терпит - она избавила боль, -
Это их суть, что не изменить.