Свет машин, витрины, улицы

Владимир Шодик
Свет машин,
Витрины, улицы
Я один
Иду, задумался.
Все, что было,
Мне неважно,
Все, что будет
Ведь прекрасней.
Нужно ждать,
Коль хочешь счастья,
Понимать:
Не все во власти.
Ты и я –
Мы будем вместе.
Навсегда
В моем ты сердце.