***

Владимир Шодик
Мы сегодня вместе –
Ты и я.
Ждал я очень долго,
Слез тая.
Сердце не на месте
Без тебя,
А скажу лишь только:
Я люблю тебя.
Это в сердце чувство
Для тебя храня,
Было очень грустно
В мире без тебя.
Нужные три слова
Для тебя найдя,
Повторю лишь снова:
Я люблю тебя.