И мне, и ему!

Лариса Прохоренко
Влюблённое время ушло безвозвратно.
Но, было оно и это приятно.
Тогда мы были совсем молодыми.
А, нынче стали прочно седыми.

Мы отношенья свои сохранили.
Любим друг друга, хоть страсти остыли.
В тепле и заботе в своём дому.
Как славно, приятно и мне, и ему!                ЛГ   03.07.17.