Не стих про стиль

Дмитрий Васильев Рт
А давайте придумаем новый стиль:
Чтобы без рифм и без ритма!
Будем писать предложения бессвязного текста!
А как же народ? Да проглотит, с радостью!

Каждый же из вас хочет вырваться,
Раскрутиться, стать Звездой человечества!
Так поставим же все на коммерческие рельсы,
Забыв, что поэзия — эмоция, в первую очередь!

А эмоция отражает внутренний мир человека,
И как отразила, таков и внутренний мир!
Давайте же завалим всех тем, что самим не нужно -
Отходами своей жизнедеятельности!

И будем Звездами! И будем создателями нового!
Забыв лишь о том, что это уже не ново...
Что этих испражнений уже давно великое множество.
Но какая разница? Мы же — Звезды!