Все, как в первый раз

Владимир Шодик
Все, как в первый раз.
Все понять несложно –
Без любимых глаз
Не прожить мне долго.
Сыпятся осколки,
Бьются зеркала.
Только мало толку –
Я схожу с ума.
От любви сгораю,
Страстью обожженный.
Все, что я желаю –
Только быть с тобою.
Вновь я в этих муках,
Снова нет ответа.
Долгая разлука –
Гибель для поэта.