Плов с барбарисом

Спутница Муз
пути/дороги /посох весь истёрт
я для тебя постель стелить не стану
ведь ты не бог ну правда и не чёрт
а только некто из Узбекистана

исходит паром небольшой казан
плов ароматен /видно с барбарисом
не умирают от любовных ран
теряют леонидов ждут борисов

а то что ты в ночи не досказал
споёт весёлый сменщик под гитару
страсть женщины и камень и причал
а не сложилось/значит мы не пара

Июнь::2017