Ноябрь

Александр Николаевич Колесников
               
А твой ноябрь полюбили звёзды,   
                но мой апрель лишь холод посетил…      
Над землёй повесил сразу простынь -      
                из чёрных, серых туч, а не светил…         

Встреч любых приятно ожиданье,    
                и трудно выбрать нежные слова…   
Не первое, конечно, же свиданье -      
                всё ж любовь проклюнулась едва…      

А преступник - день пугает светом       
                и чувств и отношений наготу…         
Но - целую всю тебя, при этом,    
                ночь я жду, исполнишь всё ж мечту…         

Пусть бегут денёчки торопливо,          
                что ж я всё равно хочу сказать:            
что смогу и сделаю счастливой,          
                одну тебя лишь, не смогу предать…