Бывает ли весна в цветах зимой?

Владимир Шодик
Бывает ли весна в цветах зимой? Бывает,
Когда кого-то кто-то любит,
И кто-то разделил тепло с тобой. Я знаю –
Любовь весну пробудит.
Бывает ли тепло, когда мороз? Бывает,
Когда кого-то кто-то любит,
И за руку держаться довелось. Я знаю,
Что тепло наступит.
Бывает ли светло при темноте,
Когда кого-то кто-то любит,
Уходит ночь, и зарождается в мечте
Звезда, сияющая людям?
Бывает ли любовь за сотни верст,
И расстояние душу губит,
Когда сиянье от обеих звезд?
Любовь бывает, если любят...