Мэра сняли да здравствует Мэтр!

Владимир Степанов 4
Мэра сняли – да здравствует Мэтр!

В парике, как в шапке – невидимке,
На виду у всех и не видать.
С «Гнесинки» как со своей «заимки»
Столицей продолжает управлять.

Михалыча погнали вон из кресла,
Певун дела поспешно побросав,
В Мосмэрию доставил свои чресла,
Чай напоследок там испив, поссав…

Сенатор, совладелец «Черкизона»,
Парик сними и фото сделай в фас.
По тебе давно уж плачет «Зона»
Хоть ты три паспорта безвизовых припас.

Ты на Урале с Ельциным был близок.
При нём смог кратно увеличить «Вес»
При Путине ты тоже был «не низок»
На всякий случай так, в сенаторы пролез.

Ты лёг на дно, тебя я понимаю.
Чуть засветился, хватит, надо в тень.
Москву с тобой давно воспринимаю,
Ты кукловод, ты оборотень!

В парике, как в шапке – невидимке,
На виду у всех и не видать.
С «Гнесинки» как со своей «заимки»
Столицей продолжаешь управлять.