***

Владимир Шодик
Как молитву читал: не зови, не буди, не делай...
Я не должен, но снова пишу о любви.
Молчать пытался, но, сколько от себя ни бегай,
Мне не унять эратовской крови.
И больше не могу остановить души порывы.
Дозвольте мне воспеть любовь, сказать слова
О своих чувствах, что по-прежнему красивы,
С которых вновь кружится голова.