Завернувшись в одеяло...

Алекс-Алекс
Завернувшись в одеяло,
Перешли в другой режим -
Мы на плоскости стояли,
А теперь на ней лежим,

Отдыхаем перед раем
На свободе под замком,
То же слово повторяем,
Наблюдая их закон.

И мычащий трансформатор
В неслучайной тишине
На короткие вопросы
Вновь готов ответить мне.