Прилечу к тебе

Любовь Данилина
Прилечу к тебе песнею звонкою,
Зорькой ясною,летним дождём.
Прилечу босоногой девчонкою,
И войду белым Ангелом в дом.

И присяду в сторонке тихонечко,
Чтобы счастье твое охранять,
И как летнее,яркое солнышко,
Буду в холод тебя согревать.

В жаркий день, я повею прохладою,
И укрою крылом от беды.
Для меня будет лучшей наградою,
Если счастлив,родной,будешь ты.

А уснешь,опущусь к тебе облаком.
И слегка поцелую в висок.
Застучит моё сердце,как колокол:
"Пусть хранит тебя Бог,мой сынок".