***

Владимир Шодик
Я стал заложником своей души
В оковах чувств, своих эмоций.
Ты тоже знаешь, что нельзя спешить,
Чтоб не сгореть в утехах плотских.
И лишь желая нам двоим добра,
Бросаю трубку прочь.
Я жду... часы, минуты до утра,
Но вечность длится ночь.