***

Владимир Шодик
Пусть пальцы в ожидании твоей руки сомкнуть я не смогу
И даже в ожидании ее тепло забуду,
Мне нужно снова видеть твои глаза, их глубину,
Как в прошлый раз, глаза в глаза друг другу.
Мне вновь почувствовать бы сладость поцелуя,
Твой голос и улыбку на губах.
Жду нашей новой встречи, волнуясь и тоскуя,
И этим я сейчас живу и забываюсь в снах.
Наивный, может быть, но я влюбился
И более не вижу ничего вокруг.
Я просто жить до сей поры не научился,
Я просто грешник, взрастивший крылья вместо рук.