Ты и нежность и страсть...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ты и нежность и страсть,
и безумство желаний...
я тебе предлагаю
себя на закланье
в роли жертвы, игрушки,
любовной рабыни...
я во власти твоей
пребываю отныне...

Днём и ночью шепчу
драгоценное имя –
сердце плавится, мается,
стонет и стынет...
только ты укротишь –
и любовью и силой,
только ты вожделенный,
единственный, милый...

3 апреля 2014