***

Владимир Шодик
Я торопить тебя не стану...
Со временем ты все поймешь.
И принуждать тебя к чему-либо не буду.
Вчера оставил сердце я – в душе своей найдешь.
Я знаю, что меня ты не забудешь.
Я знаю – тоже хочешь счастья просто,
И, так же, как и я, пытаешься узнать,
Насколько между нами все серьезно,
Чтоб после втихомолку не рыдать.
Я видел тот же свет в твоих глазах,
Как кровь бурлила по твоим сосудам.
Оставил поцелуй вчера я на твоих губах.
Я буду ждать... Я буду верить в чудо.