Мои волосы пахнут

Юлия Владимирова Лёк
Мои волосы пахнут весною,
Как журчащий в лесу водоём.
Мои волосы пахнут тобою,
Мы, ведь,  были вчера вдвоём.

Мои волосы пахнут дымом,
Как зола былого костра.
Мои волосы пахнут сыном,
Он пришёл в это мир вчера.

Мои волосы пахнут мёдом -
Я на пасеке в мае была.
Мои волосы пахнут лугом -
Я ромашки в косу вплела.

Мои волосы пахнут хлебом -
Пироги тебе испекла.
Мои волосы пахнут снегом -
Метелица ночью мела.

Мои волосы пахнут ладаном -
Литургия в храме прошла.
Мои волосы пахнут прощением -
Только с исповеди пришла.

Мои волосы пахнут счастьем,
Я давно от тебя без ума.
Мои волосы пахнут спокойствием,
Я любовью твоею полна.