Слова и обещания бессмысленны

Владимир Шодик
Слова и обещания бессмысленны,
Когда не знаешь, что ждет впереди.
Стих умирает от избытка истины
В моей больной, истерзанной груди.
Молчанье, тишина, лишь стук в груди
И тихое твое дыхание.
С тобой согласен до конца идти
Через любые в жизни испытания.
Прошу о главном – быть с тобою рядом.
Я понимаю – многое прошу.
Слова – они сильней любого яда,
А я безумец – все, что думаю, пишу.
Я знаю, что нельзя опять наивным быть.
Я знаю, но другим уже не стану.
Одно желанье – жизнь свою прожить
По совести, как можно честно, без обмана.