Вечность

Елена Радостная
наполняла облаком любви,
раскидала счастье на просторы..
то природа пышет изнутри,
изрыгает негу из затворов..

порождает чашу бытия,
делит с нами радость и улыбки..
почему же сладостность храня,
мы стремимся сотворять ошибки?

нет прекрасней мира, чем Земля -
вдохновляет каждого на Дело..
Бог талантливо открыл завесу дня,
чтобы мы стремились Жить,
Не зная о пределах..

разливается любовь среди морей,
Океанов и в бескрайних рощах..
пышет жизнь среди больших ветвей,
вековых дубов и многолетних сосен..

Жизнь кипит и краски отдает.
бесконечна у неё палитра.
точно акварелью листья льёт,
краски растворяются в улыбке..

отчего так редко видим мы
богатейшее наследие мира?
почему не вылезаем из мечты,
даже в миг, когда Душа открыта?

вот - уже сбывается она!
вот - смотрите! Всё свершилось ныне!
Всё, к чему взывали по утрам -
Создано Природой и живёт отныне..

Обернитесь - всё случилось враз!
Всё уже сейчас, как вы хотите!
Обернитесь.. Бог услышал Вас!
Он воздал Вам всем за Ваше Сердце ..

07.07.2017год
(С)Елена Усова Радостная