В Новый год...

Ольга Сахарова 1
Сух морозный воздух и игольчат,
Растворяясь в гулкой суете,
Тихо пел хрустальный колокольчик
Песню о любви и доброте.

Но на зов откликнулись снежинки,
Устремились в праздничный полёт,
И на миг разгладились морщинки,
Сердце окунулось в Новый Год! - 

Мне б хотелось облаком певучим
Плыть и таять в солнечной дали,
Пусть не стану изобильной тучей -
Тёплым ветром встречу корабли...