Я так хочу стать осенью твоей

Ольга Корженевская Быковская
Я так хочу стать осенью твоей,
Твоим плащом, с дороги чуть помятым...
И запахом....из васильков и мяты,
И ждать тебя, сквозь вьюги и метель...

Я так хочу быть песней из ветров,
Дождями я сошью тебе рубашку...
Душа и сердце пред тобою на распашку,
Все рвутся из сжимающих оков...

Я так хочу, я так молю - ты укради
Меня у мира всех моих желаний...
Стань моим самым строгим наказаньем,
Всех демонов моих ты разбуди...