А на моих часах танцует юность

Ольга Корженевская Быковская
А на моих часах танцует юность...
И стрелок бег совсем не замечает.
Вот, снова пронеслась, не обернулась,
Она ведь глупая, так много не знает...

А на моих часах танцует лето,
И васильковыми полями день встречает...
И солнцем облюбовано, согрето...
Так безмятежна юность лишь бывает.

И вот, уж на часах танцует осень...
Жизнь пронеслась...все пустота...расплата...
А мне бы в прошлое билет, где ровно в восемь
Подъем...и жизнь...до самого заката.