Увы, но так будет...

Николай Жихарь
На иссине-чёрную ткань неба
Выткались звёзды-одна,другая.
Поздним вечером, заговорчески мне мигая:
Глянь в зеркало- во весь рост
Отражается Муза твоя нагая.
От ревности сводит скулы.
Кто-то решает кроссворды,сидя на стуле,
А если не жаден и подарил- на кресле.
А на злосчастного  стула спинке-
Кружевное бельё(чёрное) так меня
Возбуждающее, идущее блондинке.
Уютно и чисто, с огнём не найдёшь и грана пыли.
И женщина с печальными глазами,
Расстилает  с розами простыни
На которых мы любили...