Идем от счастья до тоски

Алена Верещагина 1
Все меняется.
Остаются в прошлом места и люди, которые казались близки.
В тех зданиях теперь другие ждут своих событий.
Все меняется, идем от счастья до тоски.
Проходит злость на тех, кто в свое время обидел.

Меняются места работ, закрываются старые магазины и бары.
Меняется цвет волос, ведь так скучно в одном виде.
Начинаешь понимать, что родители станут старыми,
А мы сами, в свою очередь, станем как они - родителями.

Все движется с безумной скоростью, и мы в развитии,
Поэтому нелепым, грубым видим свое прошлое,
Теперь я осуждаю малолеток за распитием,
В свои пятнадцать так на них похожая.

Дружить со всеми больше нет стремления.
За кем тянуться? Где теперь найти хорошее?
Места, где раньше часто проводили свое время,
Чужими стали, грязными, от них лишь тошно мне.

Все меняется.
Пять минут назад было солнце, теперь небо затянули тучи,
Сверкают молнии, и за окном так хорошо и пусто.
Все меняется, надеюсь, это к лучшему,
Что будут красота, любовь, искусство!