Колдунья

Стелла Юлия Радинавская
Что-то тихо пошептав
(у свечи сидишь в ночи),
Душу дьяволу продашь
И сожжешь свечу в печи.

Воск, оставшейся от ней,
На фото капнешь ты едва -
И чувствую в душе своей
Как сильно я люблю тебя!

Что ты делаешь колдунья?
Приворожила ты меня.
Оказалось, что ты – лгунья,
Словами опьянила не любя...

Не хочу, не могу и не стану!
Любить тебя я целый век.
С ворожбой бороться не устану
Ведь я же всё же ЧЕЛОВЕК!

Свободу воли и любви
Не навяжет мне никто!
А свечу ты жги не жги,
Я свободен уж давно…

07.07.2017