Просто друзья

Государева Жанна Евгеньевна
Ты меня любишь я тебя тоже,
Но вместе быть мы просто не можем.
Дела и проблемы друг на друга похожи
И с каждой минутой их становится больше.
Постоянные ссоры,допоздна разговоры
Что свое время уделяем другому.
Вместо вечерних прогулок,кафе и кино,
А то что осталось уже на потом.
Я прошу извини меня за эти слова,
Но с этой минуты мы просто друзья.