Помолюсь

Валентина Качалова
Помолюсь за своих друзей
Дай им Бог здоровья и счастья
Их осталось немного совсем,
Но за то, что ни есть настоящих.

Помолюсь  и спасибо скажу,
Что всегда были рядом со мною
Не прося ничего взамен
Разделяя и радость и горе
 
Помолюсь за  своих врагов
Дай им Бог сил и терпенья
Чтобы сумели они пережить
Мое счастье, мое везенье

Помолюсь и спасибо скажу
Если б не было их на свете
Не добилась бы я того,
Что имею на этой планете