Сон

Юлия Владимирова Лёк
А ты - все смыслы моей жизни,
Все мои сферы бытия.
И где-то там, за гранью мысли,
Слились навеки - ты и я.

Мне не забыть тебя, ни бросить,
Ты поросль дал в моей душе.
Господь всё знает. Сон уносит,
Где обвенчались мы уже.