Домашние разговоры о еде на ночь

Нонна Пряничек
Домашние разговоры о еде на ночь. Мама и дочь. Дочери 12 лет.
Мама: Ха, и зачем ты ешь на ночь? Лучше не есть два часа перед сном! Если хочешь сильно есть, берёшь глоток воды в рот, и держишь его во рту, пока не заснёшь! 
Дочь: Ну, это уже пить называется…
Мама: Кто сказал, что эту воду нужно пить? Держишь её во рту!
Дочь: Хи-хи.
Мама: А так, когда наедаешься, что происходит? Ты засыпаешь, астральное тело улетает путешествовать, возвращается утром, а в физическом теле ничего не переварилось, а стухло, вот и неприятно просыпаться, и настроение сразу плохим становится.
Дочь: Ну… ничего не тухнет, всё в кислоте желудочной находится)