Белый одуванчик

Александр Ковердун
Перед зеркалом Вы подули на цветок,
На одуванчик белый как снежок,
Он рассыпался на маленький пушок,
Перенёс Вас в Зазеркалье, страну «Клок».

Там не было ни грубости, ни жестокости,
Лишь верные мысли и никакой строгости,
Вы играли на арфе для белых птиц,
Для Солнца и неба, Вселенной частиц.

Маленькая девочка пришла и попросила,
Написать три стиха у Вас она просила,
Дала Вам в руки золотистый звонок,
Подарила сплетенный из листьев венок.

P.S. Это стихотворение было написано мною об Оксане Виленте в 2013 году, в 3 часа ночи в месяце- Август.