Предел

Елена Эллер
Знаешь,я бросила пить
И курить,заодно,тоже бросила
Я бросаю глагол "любить"
Я бросаю все этой осенью.
Знаешь,я начала снова спать.
Я начала видеть сны без тебя
Знаешь,я разучилась ждать.
Из потухших углей не разведешь вновь огня.
Знаешь,я перестала страдать,
Я перестала бороться с собой
Знаешь,я вновь могу ровно дышать.
Так,будто я не была с тобой.
Знаешь,я заново научилась петь
Громко и иногда невпопад
Знаешь,я так устала терпеть,
Твоя нелюбовь для меня-сущий ад.
Знаешь,я заново учусь жить
Красиво и ярко,как ты хотел
Знаешь,тебе удалось меня погубить.
Прости,я ухожу.Это предел.