Майский вальсок 2017

Татьяна Репина Тарлайт
Крутится, вертится мокрый снежок,
Ты угадай время года, дружок!
Маечки, шорты в комод убирай,
Вьюжит, метелит - в Москве месяц май.

Белые крыши и белый газон,
Город встречает зеленый сезон,
Зубы от холода дробью стучат,
Майские ласточки в гости летят.

Правильно ль зимнее чучело жгли?
Глупы мы были в февральские дни.
Грозы, подснежники, яблони цвет,
Маялись, что ли , вы, Тютчев и Фет?