Словно вечность прошла...

Романова Ольга Владимировна
Словно вечность прошла
Ночь костёр разожгла,
Ночь тебя не нашла, что ж.
Врут опять зеркала,
Что же взять от стекла
Всё сгорело дотла, ложь.

Как свинцовый туман
Убивает обман,
Трехминутный роман, пыль.
Даже не эпизод,
Скрылся за горизонт,
Не корабль, а плот, быль.

Даже не мишура, это просто игра,
Уколола игла, вновь.
Жизнь как повесть стара,
Ты уходишь, - пора,
В этом нашем вчера нет часов.

Уступая порой дорогой ценой,
Между мной и тобой тень.
В этой гонке сплошной
В этой жизни смешной
Для двоих выходной один день.

07 июля 2017г.
*  *  *