С Гуманоидом контакт...

Анна Кускова 2
На Ивана на Купала
НЛО к нам прилетало,
Полетав слегка кругом
Приземлилось за леском.
Люк открылся, трап упал,
И пришелец вдруг предстал,
Ростом низок, цветом сер,
С головою как торшер,
С чёрными как смоль глазами,
И трехпалыми руками,
Обстановку оценил
И на звук засеменил.
А в то время на опушке
Девки собрались, подружки,
Наплели себе венков
С разных полевых цветков,
И горланя в небосвод
Закружили хоровод.
Тут пришелец подоспел,
Сквозь кусты бошку продел,
Проявляет интерес
Наблюдая сей процесс,
И начал вдруг им под стать
Он немного подвывать,
Девки сразу не поняли,
За собаку знать приняли,
Камень кинули в тот куст
Но услышали вдруг хруст,
Бодбежали, поглядели,
И все враз оторопели,
Некий там лежит субъект,
Между глаз его дефект,
От удара видно рана
Кровь идёт у басурмана,
Не людская, не такая,
А в натуре голубая,
Он ручонками сучит
И имеет жалкий вид.
Говорит одна девица,
Это что ещё за птица,
Может это диверсант,
Иль какой енот-мутант?
Что то ростом маловат,
Да и телом слабоват,
Голова лишь как горшок,
Может нам его в мешок,
Да в участок отнести...
Хватит чушь уже нести,
Ей другая отвечает,
Вишь болезный как серчает,
Дёргает как головой,
Ну немного не такой,
Но бошка и руки есть,
Ноги тоже вроде здесь,
Только я не разглядела
Где те признаки у тела,
По которым пол видать,
Интересно было б знать...
Но тут третья девка встряла,
Ну а я б смотреть не стала,
Тут по ящику вчера
Шла какая то мура,
Про тарелки, и про свет,
Про отправленный привет,
Как к звезде послали диск,
Видно то последний писк,
А на нём земные звуки,
И заметка о науке
Вобщем что живём мы здесь,
И в нас разум вроде есть.
Так вот мне сказать вам стоит
Что субъект сей гуманоид,
Наше письмецо прочёл,
Ну и лично к нам пришёл.
Так проявим доброту,
Перевяжим рану ту,
Что случайно причинили,
Мы бы то не учинили
Зная что из звёздных врат
Выпал этот космо-брат.
Девки так и поступили,
Бошку скотчем обкрутили,
И пошли искать где сел
Этот странный недочел.
Скоро девкам повезло,
Отыскали НЛО,
Недалёко он стоял,
Да ещё в ночи сиял.
От удара сапогом
Люк открылся сам потом,
И фальшиво улыбаясь
И не повредить стараясь
Запихнули внутрь тело,
И закончив это дело
Завели сей чёлн с пинка,
И сказав ему пока,
Дружно помахали ручкой,
И домой неспешно кучкой
С мыслью побрели о том,
Что земля наш общий дом.