Плач

Алена Ксенофонтова
Если так хочется плакать —плач,
Только давай по-честному, без дураков.
Музыку не включай, не читай стихов,
Хватит тебе и собственных неудач.
Плакать уже не хочется — сядь пиши
И доведи до конца каждой мысли путь.
Выбросить лишние нежности не забудь,
Нужно делить нытье от огня Души.
Рот зашивают самою толстой иглой,
Чтобы никто не смог тебя разорвать.
Прежде, чем на живых начинать роптать,
Лучше по прежнему свет выключать за собой.
Нервные колики с детства неверных рук,
Их отложи подальше за рукава,
Спит у тебя в котомке дурман-трава,
И водородная бомба зашита в сюртук.
Я на погоны оставлю тебе Слова.
Это в какой-то плоскости будет жить.
Если прочтешь, аккуратно сожги меня.
Пепел, как весть благую, закрутит Мысль.