Вопрос...

Евгений Филиппов-Заонегин
Белы,не пишутся страницы,
Как дом пустой,они сейчас...
И сердце продолжает биться
О неизбывном горячась.

И что-то видно заржавело,
Когда деяния "скрипят",-
Устал мой ум,и "хнычет" тело,
Что нагрузил "поклажу" зря.

Вздыхаю,не найдя ответа,
Инет метания разнёс,-
Так неужели песня спета
Возник и мучает вопрос?

         07.07.2017г.