Чудесный наряд

Степанова Елена Анатольевна
Несчастная Лужа
Сказала тоскливо:
- Грязна я, к тому же
Совсем некрасива!

И Ветер ответил:
- Так будь золотою!
И Лужу украсил
Осенней листвою.




Фото Галины Ильиной.